시래기 전용 무를 자연 그대로 농사지어 삶은 무청시래기입니다 어릴 적 엄마가 해 주시던 시래기국과 시래기조림! 시래기 요리는 사시사철 언제 먹어도 맛있어요~^^ 흐르는 물에 여러 번 헹구었지만 이물이 있을 수 있으니 드시기 전에 한 번 더 헹구어 조리하세요 ★ 필 독 ★ 국거리용 시래기 는 싱싱한 무청을 수확하여 바로
시래기 전용 무를 자연 그대로 농사지어 삶은 무청시래기입니다 어릴 적 엄마가 해 주시던 시래기국과 시래기조림! 시래기 요리는 사시사철 언제 먹어도 맛있어요~^^ 흐르는 물에 여러 번 헹구었지만 이물이 있을 수 있으니 드시기 전에 한 번 더 헹구어 조리하세요 ★ 필 독 ★ 500g×2봉지 는 자연 숙성으로 반건조 후 삶아
시래기 전용 무를 자연 그대로 농사지어 자연건조 숙성시킨 무청 시래기입니다 어릴 적 엄마가 해 주시던 시래기국과 시래기조림! 시래기 요리는 사시사철 언제 먹어도 맛있어요~^^ 수령 후 그대로 냉동 보관 하거나 적당하게 삶아서 소분 후 냉동 보관하세요 포장단위별 용량(중량), 수량, 크기 포장단위별 용량(중량) 상세페이지참조 포장단위별 수량 상세페이지참조 포장단위별 크기 상세페이지참조
황토밭에서 농사지은 햇토란입니다 황토햇토란(혼합형)으로 보내드리오니 착오없으시기 바랍니다 흙토란은 수령 후 신문지나 한지에 싸서 바람이 잘 통하는 곳에 보관하세요 생토란을 손질할 때 초록색을 띠는 토란은 자연 큐어링을 하는 과정에서 햇볕에 노출된 부분입니다 초록색이 있다고 해서 그 부분에 독성이 더 있는 것은 아니랍니다 생토란 자체에 독성(옥살산칼슘)이 있어 쌀뜨물이나 식초에 담가 해독하는 것입니다