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베이컨 쪽파크림치즈 카나페 만들기 아로니아 현미과자 크림치즈 요리

등록 : 봉자바리, 등록일 : 2023년 3월 29일, 열람 : 791

쪽파크림치즈 만들기

베이컨 쪽파크림치즈

크림치즈 요리

아로니아 현미과자

카나페 만들기

성수도 베이글 맛집에서 처음 맛을 본후

그 후로는 집에서 직접 만들어 먹고 있는

쪽파크림치즈네요.

만들기 어렵지 않으면서도

홈카페메뉴로 만들어 먹기 너무 좋아요.

재료도 간단한것이

크림치즈 그닥 좋아하지 않는 분들도

이건 무조건 맛있게 드실거라는 확신으로

크림치즈 요리 베이컨 쪽파크림치즈 소개해드립니다.

베이글에 넣어 먹어도 맛있지만

카나페로 만들어도 훌륭하답니다.

크림치즈 120g

베이컨

쪽파 5~6줄기

아가베시럽 1T

아로니아 현미과자

국내산 현미로 만든

고소한 맛,

조선장금이 아로니아 현미과자

이번 단풍미인쇼핑몰의 제품은 아로니아 현미과자랍니다.

 

조선장금이는 음식이 곧 보약이라는

대장금의 마음을 쫓아가는 자연가의 대표 브랜드랍니다.

소비자의 행복을 추구하고자 순수 우리 농산물을 주원료로하여

깨끗하고 맛있는 먹거리, 전통 먹거리의 식품을 제조하고 있어요.

 

국산 햅쌀현미로 만든 건강한 간식!

고소함과 바삭함

그리고 부드러움이 있어서

멈출 수 없는 중독성이 있답니다.

온가족 영양간식으로 너무나도 고소한

단풍미인쇼핑몰의 아로니아 현미과자는

아로니아와 자일리톨이 함유 되어있어

건강한 단맛이 은은히 납니다.

국산 현미

국산 보리

국산 멥쌀

국산 아로니아

쨈이나 아이스크림과 함께 먹어도

훌륭한 간식이 되고

아로니아 현미과자 그대로 드셔도 고소~하면서도 은은한 단맛에

저는 진짜 끊임없이 먹어요.ㅎㅎ

 

단풍미인쇼핑몰의 아로니아 현미과자를 받아들고

계속 먹다가..

이거 쪽파크림치즈와 함께 먹어도 참 맛있겠다~싶은 생각이 들더라고요.

크림치즈는 플레인 크림치즈도 좋고

저는 갈릭바질 크림치즈가 있어 사용했네요.

이것도 좋더라고요~

 

쪽파 듬뿍 총총 썰어 두시고요.

베이컨도 넣어주었어요.

베이컨 잘게 썰어서 기름 두르지 않고 마른팬에

바삭하게 볶아줍니다.

바삭하게 볶은 베이컨은 키친타월 위에서 기름기를 제거해주는게 좋아요.

크림치즈에 쪽파, 베이컨

그리고 단맛을 넣고 싶다면

메이플 시럽이나 아가베시럽을 넣어 주시고요.

저는 넣지 않았어요~^^

서로 잘 어우러지도록 섞어둡니다.

바로 드시는것보다 조금 시간을 두었다가 드시는게

훨씬 맛있답니다.

 

단풍미인쇼핑몰의 아로니아 현미과자 위에

쪽파크림치즈 발라주고

그 위에 베이컨을 살짝 얹어주니

카나페 만들기 간단하죠?

바삭한 아로니아 현미과자가 카나페 재료로 엄청 훌륭하네요.

크림치즈요리 쪽파크림치즈 만들어두니

카나페로 만들기도 좋고

베이글에 발라 먹어도 굿!!

<단풍미인쇼핑몰 서포터즈로 활동하며 작성된 포스팅입니다.>

 

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